金庸小说中让你最无语的设定是哪个情节?微福

发表于2019-01-05 分类:www.365bet.con 浏览次数:80次
比如归辛树,遇到自己师弟都直接动手的?不还是没杀韦小宝?穷乡僻壤的一个毛头小子,可以当上丐帮帮主的带头大哥。修炼内功的一般都看上去年轻看不出年龄的,令狐冲这样的性格,别说女生了,男生都喜欢。

真尼玛会撩,潇洒中透着一股无赖的劲头,哈哈,是啊,碧血剑里这么牛逼的归辛树夫妇,连皇帝的面都没见着就领盒饭了,他中毒了神志不清打了黄蓉被软猬甲刺中了才清醒的。

金庸自己有一个青梅竹马的表妹,最后没在一起。所以他笔下很多青梅竹马都结果不是很好。和古龙一样,又喜欢搞点恶趣味。金庸的格局就是很小笑傲江湖算是较为后期的作品了,其背景还带有一定政治性。男女之情本来就不是这个小说的主线。可他偏偏还是按捺不住,又安排这么一段超现实的相对无地位的小人物被权倾天下的白富美倒追的好戏,其实根本没有必要。要写“笑傲江湖”,令狐冲潇洒一生,何必非要为情所困呢?

阿朱应该比段誉大,而且段正淳这种风流成渣的性子,肯定没结婚前就乱搞,结婚后还不收心,刀白凤才气不过,这个应该不算BUG。





回到顶部