用中粮集团用骗老年人卖保健品

发表于2019-10-15 分类:www.365bet.con 浏览次数:1000次
昨天,老人在家很忙。早上7:00,我去了阜新路中国银行旁的一家商店,准时上课。
据说,中粮安湖团队负责人正在举办有关转基因知识和食品安全的讲座。
一种区分基因改造和安全食品选择的方法。
他们说,门牛也是中粮集团。古铜油也是中粮集团。许多已知的产品是中粮。中粮的东西真的很好。它们没有转基因。它们也很便宜。在教室里,中粮的产品价格低廉,比超市便宜得多。
他还徒劳地发送了许多礼物,发送了面条,发送了米饭,发送了酱油和发送了面粉。这些都是中粮。
第一天,不仅发送面条,而且还赢得了奖品。奖金在体内,面额为100,尾号为8,礼物将进入舞台。
老人付了钱,有些遗憾是他们没有带很多钱。
后来,我检查了百度,但是当场出现了骗局。
蜂胶是中粮集团,纯净且非常有价值的蜂胶可以治愈许多疾病,可以治疗许多常见疾病,并且瓶子每月可以吃200多个坏了
每年超过2000。
净水器更具吸引力,并过滤许多有毒物质。更令人惊讶的是正在倒农药。过滤后,工作人员当场饮用。
你怎么看
过滤后的水可以治疗许多疾病,价格超过2000。





回到顶部